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Ernährung
Natrium chloratum ist unter anderem in folgenden Lebensmitteln enthalten: in Erdbeeren, Feigen, Kokosnüssen; in Roten Rüben, Karotten, Kohl, Löwenzahn, Radieschen, Brunnenkresse, Kohlrabi, Tomaten, Kopfsalat, Feldsalat, Spinat und Knollensellerie sowie in Hafer und Nüssen.
In hoher Konzentration ist Kochsalz in folgenden Lebensmitteln enthalten und deshalb bei Übersäuerung zu meiden: jegliche Fertiggerichte; Chips und gesalzenes Knabbergebäck; Blauschimmelkäse, Brie, Edelpilzkäse, Feta, Schmelzkäse; Oliven; Matjes, Kabeljau, Thunfisch in Öl; Schinken, Leberkäse, Rauchwurst, Salami.
Homöopathie
Vergleichsmittel für das Schüßler-Salz Nr. 8 sind Allium cepa, Apis mellifica, Bryonia, Pulsatilla und Sulfur.
Bach-Blüten
bei Mutlosigkeit und Verzweiflung: Crab Apple, Elm, Star of Bethlehem
TCM
Innerhalb des Funktionskreises Wasser (Niere/Blase) stärkt Natrium chloratum das Yin und reguliert den Wasserhaushalt.
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